史上最老的女玩家?89歲了還在玩遊戲,還當上了年齡最大的女主播
2019年09月24日17:07

在歐美,老年人玩遊戲算不上什麼新聞,不過在亞洲,就相當罕見了。比如小弟今天講的這位,年近90的“老”玩家……

近日,一位89歲的日本老奶奶爆紅外網,她一面玩著遊戲,一面當著UP主,閑來沒事就吐槽各大遊戲!

這位老奶奶叫做森浜子,出身日本東京淺草,是一位名副其實的“老”玩家,從1981年接觸主機遊戲(Cassette Vision遊戲機),然後就一直玩到今天,4年前還在Youtube上當了Up主。

她38年的“遊齡”比大多數玩家的年齡還大,而且遊戲閱曆極度豐富,什麼《薩爾達傳說》、《勇者鬥惡龍》、《Resident Evil》、《Final Fantasy》、《Battlefield》、《上古捲軸》、《如龍》等歐美日本主流3A遊戲都有涉獵!

當她還談及自己最推薦的遊戲時,她表示:“那必須是《GTA5》(前提是成年人),這遊戲就是好玩!”

當他聽到《上古捲軸6》正在開發時,非常激動,表示自己一直在等這款遊戲。

小弟有話說:小弟我作為一名90後,真的很羨慕這位同為“90後”的老奶奶,畢竟玩遊戲可以延緩老年癡呆!

一個正驚問題:你今年“遊齡”多大?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽