林丹今年第六次一輪遊 韓國公開賽首輪0:2負於劉國倫
2019年09月25日17:51

原標題:林丹今年第六次一輪遊 韓國公開賽首輪0:2負於劉國倫

資料圖:在南京舉行的2018世界羽毛球錦標賽男子單打比賽中,林丹不敵石宇奇無緣八強。圖為林丹在比賽中。中新社記者 泱波 攝

中新網25日電 北京時間25日,2019年韓國羽毛球公開賽展開男單首輪較量,全滿貫得主林丹在和馬來西亞選手劉國倫的比賽中連丟兩局落敗,繼上週中國公開賽後再次首輪即遭淘汰,這是他今年遭遇的第六次一輪遊。

  首輪比賽,35歲的林丹的對手是馬來西亞32歲的老將劉國倫,林丹世界排名第19,劉國倫第33,兩人過去交手過兩次,林丹全部獲勝。

  首局比賽,雙方比分比較膠著,劉國倫18:15領先後,林丹連得3分追至18平,但劉國倫又連取2分以20:18獲得2個局點,林丹雖然挽救了一個局點,但最終劉國倫還是以21:19先下一城。

  第二局比賽中段,林丹接連出現失誤,劉國倫抓住機會打出得分潮,取得18:10領先,此時林丹已經無力回天,劉國倫以21:14鎖定勝局,大比分2:0淘汰林丹。

  這是林丹本賽季第六次遭遇一輪遊,對於追求明年奧運會參賽資格的他來說,目前形勢非常嚴峻。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽