縣長“直播時長超99%用戶”,這樣的“不務正業”挺好
2019年09月25日11:35

原標題:縣長“直播時長超99%用戶”,這樣的“不務正業”挺好

縣長髮視頻、開直播,乍聽起來似乎“不務正業”。但看過他內容的人就會明白,保護草原、突襲夜市、視察菜地的背後是敢創新、敢擔當。希望越來越多的幹部都勇於在鏡頭下工作、敢於直面網友的辛辣提問、不懼“黑粉”刁難,這樣政務直播才會更多地被“雙擊666”,而不是被視作一場秀。

相關新聞:

據媒體報導,在內蒙古錫林郭勒盟多倫縣,縣長劉建軍是當地首屈一指的“直播網紅”。在短視頻平台上,劉縣長有近10萬粉絲,直播時長超過全國99%的用戶,內容多為辦公日常、網民問政等。“越野車碾軋草原”事件在當地發生後,他曾連發8條短視頻,敦促當事人歸案。在其主導下,直播正成為當地縣域治理的新嚐試。

編輯 楊林鑫 校對 郭利

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽