姜濤首次行Catwalk好尷尬
2019年09月25日03:00
(左起)姜濤、Anson Lo與Anson Kong首次行Catwalk。

【星島日報報道】姜濤、盧瀚霆(Anson Lo)與江熚生(Anson Kong)昨日出席品牌活動,吸引數百Fans撐場。三子坦言是首次行Catwalk,難免覺得奇怪及尷尬,Anson Lo透露為迎合大會要求刻意放慢腳步,以及自創扯衫甫士,笑認完美示範了慢行及尷尬。Anson Kong坦言看到同場的外國模特兒高大威猛,自愧不如,要多做Gym操練線條;Anson Lo亦頓覺自己太細粒。至於姜濤自爆以少吃來Keep Fit,幸有兩隊友先行才更安心。Anson Lo即踢爆姜濤在後台狂動手動腳,以為他會跳Moon Walk出場,認真搞笑!

此外,談到《全民造星II》導師由劉美君換成陳潔靈,Anson Kong透露自己去年是劉美君旗下組員,新年時有跟她短訊聯絡,後期才知道換人,但不到他們控制。問到劉美君與陳潔靈的風格不同,會否較難適應?Anson Lo與姜濤都表示去年並非劉美君組員,不太了解,Anson Lo則認為陳潔靈夠幽默搞笑,經常鼓勵他們作新嘗試;姜濤亦期待與陳潔靈接觸。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽