Kelly怕素顏Look被直播
2019年09月25日03:00
陳慧琳笑言最怕不修邊幅的樣子被拍攝。

【星島日報報道】陳慧琳(Kelly)昨日到灣仔出席國際金融服務集團的「童創未來」儲蓄保宣傳活動,大會首播Kelly早前拍攝的廣告片,她上台講述故事內容時也有點哽咽,因為廣告內容與她目前情況相似,為了想孩子更獨立,要放手讓孩子自己去做,而Kelly認為自己是個仍在學習放手的媽媽,卻又經常不捨得放手。

大會以遊戲方式測試Kelly是屬於哪類型的父母,測試結果得出Kelly是個變色龍媽媽,代表她包容、是一位好好的聆聽者、知道孩子的優點與缺點、懂得變通的媽媽。

Kelly於15歲時被父母送到美國紐約讀書,當時她一個人乘飛機十分害怕,但她也覺得到外國讀書能令孩子快速成長一倍,學識很多東西,問到是否打算在孩子15歲時送他到外國讀書?Kelly稱應該差不多,當記者指大仔劉昇已10歲、離出國讀書不遠。Kelly說:「對,好快、好驚,好似很多東西未教他便走了。(你是否會陪太子讀書?)應該會陪兒子一同飛,到學校後與老師打聲招呼安頓後離開。」

至於日後兒子結婚和買樓是否會出手幫助?Kelly稱買樓的話當然會幫手,能否結婚是他自己的事,她最擔心的是兒子能否認識到女孩子。記者說:「讀男女校可能已經有女朋友呢?」Kelly則說:「有女孩子肯理會他先得,這事我有打聽和八卦一下他們的私生活。」

問Kelly可有查看兒子的網上社交平台?Kelly指兒子暫時未有開設網上任何社交平台戶口,否則她在家里也要化妝和處理好髮型。她說:「若果他們有網上社交平台戶口的話,肯定會吵架,因為兒子會將家里的一切影下來放上網,我上廁所未穿好褲又被影下,所以我一定禁止他們上社交平台,因為他們不懂,我要解釋給他們知道,有時看漏眼也會被他們用手機拍攝到我,我怎樣也要靚出鏡,至少亦要整齊。日後他們大了有自己的社交平台的話,我預計了每日在家都要化妝和理髮。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽