創6次得分機會 高於全隊!奧斯爾何時回歸?
2019年09月25日10:55

在今天淩晨結束的英格蘭聯賽盃​第三輪的比賽中,艾馬利U.Emery的兵工廠以青年軍掛帥仍然以5比0的大比數大勝英冠對手諾定咸森林。夏窗引入的小將馬田內利G.Martinelli閃耀全場攻入兩球,中堅賀定R.Holding復出即完成入球,小將威洛克(Joseph Willock)和尼爾遜Reiss Nelson均有斬獲。

這無疑是阿仙奴青年軍的巨大勝利,也是艾馬利輪換所取得的最好結果。今場比賽對於阿仙奴也是一場「復出」之戰。傷停將近一整個賽季的邊後衛比拿連今場比賽再次身著阿仙奴的紅白戰衣出場,不再身著靚衫坐在觀眾席的他,77分鐘上場就貢獻了一次助攻。

0
0

今場比賽另外一位值得關注的就是德國中場奧斯爾M.Ozil,正選出場的「大眼」今場表現可謂亮眼根據著名數據媒體《Squawka》的統計,德國中場今場比賽創造了六次得分機會,是全隊最高的數據,同時這一數據也比對手諾定咸森林全隊加起來的總和還要多。

出色發揮之於,也不經令阿仙奴球迷感到惋惜與迷茫。今季奧斯爾僅僅在聯賽中有過一次亮相,今場比賽是開季以來他的第二次登場。然而71分鐘的登場時間就足以說明奧斯爾的狀態並不存在任何問題,儘管此前深陷「搶劫門」的困擾,但是目前看來奧斯爾已經足以重返阿仙奴的正選陣容。艾馬利組建的鋒線三叉戟顯然也需要奧斯爾這位曾經的歐洲助攻王的輔助。

0
0

對於阿仙奴而言,最近兩場聯賽雖然一平一勝贏下四分,但是比賽的內容和球隊的起伏是顯而易見的。對於兵工廠來說,球隊的利益和戰績才是第一位的,艾馬利再看了奧斯爾70分鐘的表現後,會改變他對這位德國中場的看法嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽