南韓賽林丹兩局落敗首輪出局 王懿律/黃東萍退賽
2019年09月25日12:48

林丹
林丹

  香港時間9月25日,2019年南韓羽毛球公開賽繼續首輪的較量,男單賽場林丹19-21/14-21劉國倫,首輪出局,混雙賽場上週中羽賽亞軍王懿律/黃東萍首局1-3落後王齊麟/程琪雅時退賽。

  林丹和劉國倫此前交手兩次,全部是林丹獲勝,但是兩人已經有5年多時間沒再交手了,這期間林丹狀態下滑嚴重,因此今天勝負難料,首局比賽,劉國倫開局連贏5分以5-2領先,順勢以11-7進入局間暫停,林丹在重新回到場上後開始追分,也在連贏5分後追至15-16,此後他再接再厲追至18平,可惜關鍵分上,他處理不佳,19-21輸掉。

  第二局,3-3平之後,林丹失誤過多,劉國倫拉開分差,一直保持領先,林丹追至10-12之後,劉國倫積極進攻,防守也十分嚴密,連下6分以18-10遙遙領先,林丹此時回天乏術,最終14-21再輸一局,首輪出局。

  混雙賽場上週中羽賽亞軍王懿律/黃東萍首局1-3落後王齊麟/程琪雅時退賽。

  (rod)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽