NBA新規通過後的首張罰單!公鹿GM被罰5萬美元
2019年09月25日06:10

公鹿GM吃到罰單
公鹿GM吃到罰單

  香港時間9月25日,據NBA官網報導,NBA今天宣佈對密爾沃基公鹿隊罰款5萬美元,原因是公鹿隊的總經理瓊-霍斯特公開談論字母哥未來的合同。

  最近,公鹿隊總經理霍斯特參加了一個公鹿球迷的活動,在問答環節,霍斯特表示公鹿隊會在明年夏天給字母哥提供一份5年近2.5億美元的超級頂薪合同。

  字母哥將在2021年夏天成為自由球員,但是他可以在明年夏天和公鹿隊提前續約。

  今天,NBA宣佈對密爾沃基公鹿隊罰款5萬美元,理由是霍斯特公開談論會給字母哥提供超級頂薪合同違反了聯盟關於討論球員未來合同的時間點。

  根據現在的規定,沒有球隊可以承諾提供一份超級頂薪合同,直到一名球員完成了他的第七個賽季,而字母哥剛剛完成他在NBA的第六個賽季。

  值得一提的是,NBA董事會上週末剛通過了關於違規招募的處罰新規。公鹿隊因此成為了這項新規通過之後第一支被罰款的球隊。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽