成都賽舉行球員晚宴 迪米攜眾星挑戰茶藝表演
2019年09月25日08:26

迪米、伊斯納、沙波瓦洛夫和阿利亞西姆
迪米、伊斯納、沙波瓦洛夫和阿利亞西姆

  9月24日晚,成都公開賽球員歡迎晚宴在瑞吉酒店舉行,迪米特洛夫、伊斯納、阿利亞西姆、沙波瓦洛夫等明星球員參加了晚宴,共享了一個美妙的夜晚。

  晚宴在一場精心準備的茶藝表演中拉開序幕,豐富的表演吸引了在場所有嘉賓的目光,球員們認真觀賞,對中國文化讚不絕口,並在指導下進行了茶藝嚐試,長嘴壺的花式表演引得大家掌聲連連。

  球員們此次成都之行非常愉快,當提到熊貓基地時,阿利亞西姆馬上笑了起來,他說:“這是我第二次來成都,上一次來沒有去看熊貓,這次去到熊貓基地確實是非常美妙的經曆,看到熊貓感到十分驚喜。”而今天剛到成都的頭號種子伊斯納幽默的表示目前正在倒時差,雖然第一次來成都,卻已經留下了美好的印象。沙波瓦洛夫也是剛到成都,表示很希望能在這裏多感受幾天,看看可愛的熊貓,但同時又希望自己在賽場能有更好的表現。

  為感謝一直支持成都公開賽的球迷,今天的晚宴安排了有趣的粉絲互動環節,不僅有四位現場球迷抽取到四位明星的簽名相片,前期賽事惠民活動中,通過官方微博徵選到的兩名球迷也參與了活動,與球員合影留念,對於本次徵選活動,兩名球迷表示能到現場與自己喜愛的球星近距離接觸,太幸福了,今後也會繼續支持成都公開賽,多參加如此有意義的活動。

  今天是成都公開賽正賽第二天,更多種子選手開始投入到比賽中,相信後面的比賽將愈加激烈和精彩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽