何明華重回高校任職 曾任團福建省委書記(圖)
2019年09月26日22:14

  原標題:龍岩市委副書記何明華重回高校任職,曾任團福建省委書記

  曾任共青團福建省委書記、福建龍岩市委副書記等職的何明華重回高校任職。

  據福建醫科大學消息,9月25日上午,學校召開全校幹部大會,宣佈省委關於校領導班子成員調整的決定。會上,省委組織部常務副部長楊國豪宣讀了省委關於校黨委書記調整的決定。何明華同誌任福建醫科大學黨委書記,常委、委員,張天明同誌不再擔任福建醫科大學黨委書記、常委、委員。

何明華  福建醫科大學網站 圖
何明華 福建醫科大學網站 圖

  何明華是福建福清人,1971年10月出生,1993年11月入黨,2005年6月參加工作,研究生學曆,哲學博士,教授,1997年在西安交通大學獲得工學碩士學位,2003年在新加坡國立大學獲得博士學位,2003年至2005年在新加坡南洋理工大學從事博士後研究。

  2005年,何明華被引進到福州大學工作,曆任福建省集成電路設計中心常務副主任,國家集成電路公共服務聯盟副理事長,國家集成電路人才培養基地專家指導委員會委員,福建省信息產業專家委員會委員、集成電路組副組長,福建省自動化學會副理事長兼學術委員會主任,中共福州大學委員會常委、副校長等職。

  2011年9月,何明華離開福州大學,擔任共青團福建省委員會副書記(主持工作)。2012年12月,何明華當選為共青團福建省第十三屆委員會書記。

  2016年7月,何明華轉任福建省龍岩市委副書記,2017年1月任龍岩市委副書記、新羅區委書記。

  官方資料顯示,福建醫科大學是一所以醫為主,多學科協調發展,具有完整人才培養體系的福建省“雙一流”建設高校,是福建省衛生人才培養中心、醫學科學研究中心和醫療衛生服務中心。

  張天明已赴何明華曾工作過的福州大學擔任黨委書記,因年齡原因,陳永正不再擔任福州大學黨委書記。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽