中金:中教控股維持跑贏行業評級 目標價14港元
2019年09月26日09:59

原標題:中金:中教控股維持跑贏行業評級 目標價14港元 來源:新浪財經

中金發佈報告稱,中教控股(00839)發佈公告擬收購澳州國王學院100%股權,並計劃於2019年10月完成並表。國王學院位於雪梨核心商業區,以2018年在校人數計,是澳州最大的私立商科大學。

澳州教育部數據顯示,2018年澳州高等教育在校生中留學生占比約達30%。作為最受歡迎的留學目的地之一,澳州2014-2017年高等教育留學生人數復合年增長率高達12%,快於整體市場增速。受益於一系列利好政策,預計澳州國際教育市場將維持穩健增長。國王學院是澳州領先的私立高等教育機構,2019年留學生占比高達99%。

公司預計國王學院將於10月完成並表。並表後,中教控股FY2020備考國際教育收入占比將達到9%左右。預計2020財年國王學院將貢獻2.88億元收入,同比增長28%,主要受益於新校區帶來的學校容量提升。憑藉龐大的學生基數和高質量的學校網絡,中教控股計劃通過雙學位項目、課程共享、學分互認等增值項目提振協同效應。

該行表示,維持“跑贏行業”評級和目標價14港元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽