志偉搞慈善晚宴籌逾千萬
2019年09月26日03:00
「黃金兄弟」擔任壓軸表演嘉賓。   

【星島日報報道】福幼基金會日前舉辦了「福幼感恩25年慈善晚宴」,主席曾志偉與資深義工米雪一同分享福幼如何幫助山區的貧困兒童的經歷,而執行董事阮兆祥則分享福幼的成果及未來計畫,更偕25位義工合唱《獅子山下》,場面感人。

全晚最緊張的時刻莫過於拍賣環節,12件拍賣品中,競投最激烈的分別是由曾志偉親筆題字的福幼感恩25年別注版「善心」鑽石陀飛輪手表一對,以及饒宗頤教授墨寶「福澤滿門」,兩件珍品分別以75萬港元及160萬港元成交,令人喜出望外。

其後,「黃金兄弟」錢嘉樂、謝天華、陳小春及林曉峰擔任壓軸表演嘉賓,獻唱《一起衝一起闖》及《友情歲月》,炒熱氣氛!是次慈善晚宴共籌得1,280萬港元善款,扣除必要開支後,將全數撥捐「福幼基金會」幫助更多有需要的兒童,以及為基層及長者贈醫施藥。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽