克羅地亞總統會見UFC重量級冠軍米歐奇
2019年09月26日17:18

  武者網訊 又有一位UFC冠軍受到了總統的接見,克羅地亞總統統高蓮達·格拉巴爾·基塔羅維奇(Kolinda Grabar-Kitarovic)在克利夫蘭訪問期間會見了現任UFC重量級冠軍斯蒂普·米歐奇(Stipe Miocic)。

  斯蒂普·米歐奇在社交網站分享了與克羅地亞總統會面的照片並配文寫道:「克羅地亞總統高蓮達來到克利夫蘭,順便來看我,如此榮幸,她展示了一記左勾拳!感謝克羅地亞一直以來對我的支持,愛你!」

  斯蒂普·米歐奇是克羅地亞移民的兒子,出生在美國俄亥俄州,米歐奇一直不忘自己克羅地亞的身份,在銳步贊助UFC之前米歐奇一直穿著印有代表克羅地亞國旗的紅白色短褲參賽。

  近日,UFC總裁白大拿(Dana White)表示,米歐奇接下來將會與前冠軍丹尼爾·科米爾(Daniel Cormier)進行三番戰。

  斯蒂普·米歐奇(19-3,15 K,0 S)今年36歲,身高193cm臂展203cm。2010年開始職業女生A綜合格鬥生涯,2011年以(6-0)的成績加入UFC賽事,在UFC取得3連 勝後,遺憾在2012年9月被「摩天大樓」斯特凡·斯特魯夫(Stefan Struve)第二局TKO告負遭遇職業生涯首敗。之後取得3連勝,但是在2014年12月點數負於朱尼奧·多斯·山度士(Junior dos Santos)連勝終止。2015年開始米歐奇一直保持6連勝,其中包括2016年5月首局KO前UFC重量級冠軍法布里西奧·溫頓(Fabricio Werdum)奪得重量級冠軍金腰帶,之後連續3次成功衛冕重量級冠軍頭銜。不過2018年7月第四場衛冕戰爆冷被科米爾首局KO告負丟掉冠軍頭銜,等了 一年的米歐奇剛剛在今年8月第四局TKO科米爾成功復仇奪回金腰帶。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽