勞勒UFC245對決彭茲尼比奧 馬特-布朗回歸八角籠
2019年09月26日13:16

許久不見的馬特-布朗將在UFC245回歸八角籠
許久不見的馬特-布朗將在UFC245回歸八角籠

  UFC中國訊 兩位老將將會出戰香港時間12月15日在拉斯維加斯舉行的UFC245,分別是前次中量級冠軍羅比-勞勒(Robbie Lawler)和馬特-布朗(Matt Brown)。他們的對手敲定為聖提亞哥-彭茲尼比奧(Santiago Ponzinibbio)以及本-桑德斯(Ben Saunders)。

  羅比-勞勒目前戰績為28勝14負1無結果,其中20次KO,1次降服獲勝。在2016年輸掉了次中量級冠軍後,勞勒就很少比賽了,不過他在今年已經兩次出戰,但都輸給了對手。先是在UFC235中富有爭議性地被登陸八角籠的本-阿斯克倫(Ben Askren)降服,之後又在8月與科爾比-卡溫頓(Colby Covington)的頭條大戰中被一致判定擊敗。算上在2017年12月判定不敵拉斐爾-多斯-安喬斯(Rafael dos Anjos),勞勒已經吃到了3連敗,官方排名也降到了第13位。

  聖提亞哥-彭茲尼比奧目前戰績為27勝3負,其中15次KO,6次降服獲勝。作為阿根廷最著名的女生A選手,他在2013年簽約UFC後戰績非常出色,目前更是打出了7連勝,曾一度成為冠軍挑戰權的熱門候選。在這波連勝中,彭茲尼比奧擊敗了岡納爾-尼爾遜(Gunnar Nelson)、邁克-佩利(Mike Perry)、尼爾-馬格尼(Neil Magny)等對手,並KO終結了其中的4人。但由於已經有整整一年沒有出戰,他的官方排名也只能暫列第7位。

  馬特-布朗目前戰績為21勝16負,其中13次KO,6次降服獲勝。出身自“終極鬥士”的他曾在2011-2014年間打出了職業生涯的巔峰,9場比賽贏下了8場,並且連續KO終結了5位對手。不過在2014年7月判定輸給了勞勒之後,布朗就走上了下行線,7戰5負,同樣遭到了對手的連續終結。布朗最近的一場比賽發生在2017年11月,當時他以肘擊KO戰勝了迪亞戈-桑切斯(Diego Sanchez),並拿到了“最佳表現”花紅。

  本-桑德斯目前戰績為22勝12負2平,其中11次KO,6次降服獲勝。這位36歲的老將此前戰績同樣不佳,6次出戰輸掉了5場,唯一的勝績是TKO擊敗了傑克-艾倫伯格(Jake Ellenberger)。在其餘的比賽中,桑德斯先後輸給了艾倫-卓班(Alan Jouban)、塞爾吉奧-莫拉斯(Sergio Moraes)等對手,並且5場敗績無一例外地全都遭到了對手的終結,難求一勝。

  UFC245將於香港時間12月15日在拉斯維加斯舉行。本次賽事已經敲定了兩場冠軍戰,分別是馬克斯-霍洛威(Max Holloway) VS 亞力山大-沃爾卡諾夫斯基(Alexander Volkanovski)的羽量級冠軍戰,以及阿曼達-努涅斯(Amanda Nunes) VS 傑曼-德-蘭達米(Germaine de Randamie)的女子雛量級冠軍戰。(UFC中國 大拿)

  訪問UFC.cn查看更多資訊、視頻內容

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽