安察洛堤:球隊發揮出色 失球源於後防線的失誤
2019年09月26日10:12

安察洛堤
安察洛堤

  直播吧9月26日訊 香港時間昨天淩晨結束的一場意甲聯賽中,拿玻里在主場0-1輸給了卡利亞里。賽後,拿玻里教練安察洛堤接受了意大利天空體育記者的採訪。安察洛堤表示拿玻里在今場比賽中表現出色且很接近取得入球,失球源自球隊後防線出現的失誤,而高列巴尼以這樣的方式被罰下場讓自己感到很荒謬。

  關於今場比賽

  「我們對這樣的結果很不滿意,我們在比賽中踢得不錯,我們與只給了對手很少的反擊機會,但是最終他們抓住機會取得了入球,我們在比賽中有很多機會,但是都沒把握住,不過總體來說,這仍是一場很棒的比賽。」

  關於上下半場球隊的表現

  「上半場雙方的體能更加充沛,卡利亞里試圖用反擊給我們造成威脅,比賽呈現出一種平衡的態勢,在下半場,我們則佔據了比賽的上風,我們的邊後衛頻繁插上進行傳中,因此,在防守端可能就會遇到一些困難。我們很接近取得入球,對雙方來說這場比賽的強度都很大。」

  關於失球

  「卡斯度彭利拿的入球是源於我們後防線的失誤,但是在我看來我們在比賽中發揮得不錯,球員們在場上全力以赴,但是我想我們還可以做得更好,我也會謹慎地根據結果對球員們今場比賽的表現做出評價。」

  關於高列巴尼被罰下場

  「高列巴尼被紅牌罰下?我不知道他和當值球證說了什麼,但是以這樣的方式被罰下場簡直太荒謬了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽