拜仁CEO:對新援們非常滿意 打熱刺是第一個大考
2019年09月26日14:14

路明尼加表示可以對今夏收購感到滿意
路明尼加表示可以對今夏收購感到滿意

  在接受拜仁官網訪談時,拜仁球會CEO路明尼加談到了下週中對陣熱刺的歐冠盃比賽,以及今年夏天球隊的收購。

  路明尼加說道:「對陣熱刺是第一次真正的國際賽場上的檢驗。首先他們上季進了決賽,其次必須說,英超現在比德甲強。我期待著這場比賽。」

  他也點評了幾名新援的情況:「我們可以對新援感到非常滿意,古天奴肯定處於頂級,他是世界級的。他可以製造不同,並且已經找到了完美的搭檔利雲,有這個二人組,我們可以對未來有很高的期望。」

  「比列錫也達到了期待,類似地,還有兩位法國隊的世界冠軍成員。我很欣賞柏華特,因為他真是個不錯的球員,也是個謙虛的人。盧卡斯是拜仁隊史上最貴的轉會,我認為我們還沒有看到最佳狀態的他。在未來,我們想要用年輕球員們來填補陣中的第17-第20個位置,他們有機會持續和一線隊並肩作戰。」

  此外,路明尼加還談到了2022年初就將接過他的職位的簡尼:「我和簡尼有過幾次討論。他再度從頭來瞭解拜仁,這一點是重要的,因為這裡改變了很多,整個足球世界從商業角度而言也改變了。我會幫助他,並且在2021年12月31日將接力棒交給他——他會做得很好的。」

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽