洛迪高:我不希望與朗拿度作比較 他史上最佳
2019年09月26日15:24

洛迪高
洛迪高

  直播吧9月26日訊 在淩晨的一場西甲比賽上,皇馬坐鎮班拿貝2-0戰勝奧沙辛拿,小將洛迪高後備出場第一次觸球就攻入了自己皇馬生涯的處子球。

  賽後統計顯示他上場到攻入處子球僅用時93秒,僅次於巴西前輩朗拿度的62秒紀錄。然而這位小將很快表示自己並不希望被比作一名球星。

  他對入球網記者說道:「我不希望與朗拿度進行任何比較,因為他是史上最佳的球員之一,也是我的國家中最好的球員之一。至於那粒入球,我控制得很好,並且從那一刻開始我就知道這會成功,我需要表明自己始終有能力在這裡比賽。」

  對於教練施丹,洛迪高盛讚道:「教練知道他自己在做什麼,他每天都會和我談話,告訴我要繼續努力。我現在在皇馬,我並不在乎是在魯爾的手下為卡斯蒂亞踢球,或是在一線隊里。馬德里總是會有優秀的球員,因此所有的這些讚譽都是意料之內的。」

  「我很開心。施丹傳達出了一種真正的冷靜的態度以及對球員的信任,而我認為這就是為什麼一切都位於正軌。」

  「我無語凝噎,自加入皇馬以來我就在夢想著這一刻,當我在班拿貝的草皮上奔跑,球迷們歌頌著我的名字…我太高興了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽