祖記官宣兩大將無緣戰國米!這位置真快沒人用了
2019年09月26日13:56

迪施基利奧和丹尼洛都受傷了
迪施基利奧和丹尼洛都受傷了

  祖記官網更新了丹尼洛和迪施基利奧兩名後衛的傷病情況,兩人都將在國際比賽日之後復出。這也就意味著,這兩名右閘都無緣下週末對陣國際米蘭的意大利打比。

  祖記官網的聲明稱,丹尼洛的傷情被確診為左大腿股二頭肌輕度損傷。迪施基利奧也接受了檢查,結果顯示他的傷病還沒有完全恢復。在8月31日對陣拿玻里的比賽受傷下場之後,迪施基利奧休戰至今。這樣一來,祖記目前就沒有正牌的右閘可用。而且因為兩人都還承擔著左閘備選的角色,目前的正選左閘辛度也沒有後備了。

  在右閘位置上,祖記目前的首選是古達度。不過沙利在對陣馬體會的比賽之後表示,古達度是作為右閘訓練了兩個月的,至少也不算是「臨時工」。不過在近期密集的賽程之下,原本就缺乏默契的祖記防線又連續遭遇傷病打擊,斑馬軍團勢必面臨著更多的考驗。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽