美斯組織巴塞全隊聚餐 主教練華維迪也有參加
2019年09月26日16:00

聚餐
聚餐

  直播吧9月26日訊 據《每日體育報》報導,為了克服球隊成績不佳的情況,美斯邀請了所有的巴塞球員參加了一次晚宴。他們希望球隊能發揮出集體的作用,以便更好應對以後的比賽。

  每體表示這次的晚宴發起人是球隊隊長美斯,地點則是位於巴塞隆拿格拉西亞大道上的維克多先生酒店,而美斯也在晚上9點第一個抵達該酒店。此後安迪堤和基沙文同乘一輛車到達,迪比利則是和一個朋友一起來。比基與達史特根則是同一時間抵達酒店。雖然《馬卡報》的消息與每體一致。但是根據另一家媒體《阿斯報》的消息,此次聚會是球隊後衛比基發起的,主教練華維迪以及巴塞的高層們沒有被邀請。

  據瞭解這是今季巴塞隊內第一次大型聚餐,而此次聚餐的目的,是為了讓全隊能夠共同面對這個可能不是很順利的賽季。球隊教練組也有被邀請,而主教練華維迪也到場了。

  目前在巴塞進行的六場聯賽比賽和一次歐冠盃比賽中,他們取得了3勝2平2負的結果。在開局不利的情況下,美斯和蘇亞雷斯的傷病更是讓球隊措手不及。球隊第一隊長美斯在此前對陣黃潛的比賽中內收肌受傷,而巴塞在這個賽季也會經常遇到問題。因此對於巴塞的剩下幾位隊長們來說,他們則需要讓球隊團結起來面對所有比賽,並共同進退。而在這場晚宴開始的時候,皇馬正在和奧沙辛拿進行聯賽的比賽,所以巴塞球員沒有觀看這場比賽。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽