賓菲加主席:曾邀請摩連奴執教但被拒絕
2019年09月26日14:05

摩連奴
摩連奴

  直播吧9月26日訊 據《每日體育報》報導,賓菲加的主席路斯-菲臘比-韋拉日前在接受採訪時透露,他曾經試圖邀請摩連奴執教賓菲加,但遭到後者拒絕。在今年年初球隊的前教練魯伊-Victoria被解僱之後,韋拉曾聯繫摩連奴,但摩連奴直接拒絕了這個回葡萄牙執教的機會,雙方甚至還沒有開啟談判。隨後,賓菲加B隊的主教練般奴-拉熱接手了一線隊。

  韋拉表示:「當時我告訴般奴-拉熱,如果摩連奴拒絕這個職位的話,他(拉熱)將會接手一線隊。我們(和摩連奴)沒有進行談判,但我們確實有過接觸。有趣的是,拉熱說如果摩連奴接受的話,他會親自去機場接摩連奴。」

  摩連奴曾經執教過賓菲加在葡超的最大對手波圖。在並不成功的曼聯執教經歷之後,摩連奴現在賦閑在家,他正在等待合適的球隊的滿意報價出現。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽