NBA等級考試!你能根據條件猜出這些球員嗎?
2019年09月26日06:30

等級考試來了!
等級考試來了!

  據《hoopshype》報導,NBA球員大家都比較熟悉,但是如果遮住名字,僅憑 一些條件,你能猜出他是誰嗎?

  1號球員

  他得到的薪水看起來就像是球隊的核心基石球員一樣。從1999年開始,他效力於猶他爵士11年,隨後加盟明尼蘇達木狼、布魯克林網隊、費城76人。他在爵士曾有過年薪超2000萬的紀錄,但是他打球的水平從未達到過“核心基石球員”這個檔次。他是誰?

  2號球員

  他的職業生涯非常成功,該拿的榮譽都拿到了。他效力於鷹隊、太陽、黃蜂、馬刺、爵士等球隊,他職業生涯長達14年,技術全面,得到了大量球迷的認可,但年薪從未超過千萬。他是誰?

  3號球員

  他2004年進入聯盟,加盟過邁阿密熱火、金洲勇士、費城76人、波特蘭拓荒者等球隊,他的PER值非常高,是NBA遊戲的頂級球員,但是他在賽場上經常受傷。在他鼎盛時期,他的薪水相對來說比較少。後來曾加盟CBA聯賽。他是誰?

  4號球員

  他在NBA的新秀賽季非常出色,但是他從未在聯盟簽下第二份合同。他長相帥氣,在FIBA里表現也很好。他是誰?

  5號球員

  四年前,他作為2001級新秀中收入第八高的球員退役了。總體來說,他的數據對得起他的報酬,但是他更多地被視為一個表演型球員,而不是一個實力型球員。他是誰?

  答案:1。基利蘭高;2。鮑里斯-迪奧;3。達雷爾-萊特;4。魯迪-費爾南德斯;5。傑森-李察遜。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽