愛心助學公益行 情暖貧困學子心
2019年09月27日08:08

原標題:愛心助學公益行 情暖貧困學子心

為踐行責任金融,幫助貧困學子夢圓大學,南京銀行洪武中心支行自2014年以來,持續開展幫扶助學活動。近日,第六次愛心助學活動如期舉行,洪武中心支行行長一行人來到南京市曙光里社區,為接受幫扶的困難學子送去南京銀行員工的關心和幫助。

在曙光里社區工作人員的陪同下,大家來到了劉同學的家裡,劉同學今年剛中考結束,母親蔡女士患有鼻咽癌,醫藥費開支巨大。困難的家庭處境並沒有磨滅他們樂觀向上的生活態度,蔡女士動情地向大家講述了孩子的勤勉懂事和對知識的渴求,並對大家一直以來的關心和幫助表示誠摯的感謝。洪武中心支行行長親自將助學金送到劉同學手中,並勉勵他要堅持夢想、努力拚搏、奮發向上、早日成才。

愛心事業只有起點,沒有終點。洪武中心支行領導表示,將始終積極踐行社會責任,履行社會職責,在自身發展的同時不忘回報社會,用關愛與行動幫助貧困學子放飛夢想,揚帆起航!

南文

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽