第七屆中國計算機學會大數據學術會議在武漢召開
2019年09月27日16:15

原標題:第七屆中國計算機學會大數據學術會議在武漢召開

  中新網武漢9月27日電 (馬芙蓉 王瀟瀟 高翔)以“數聚光穀、智享未來”為主題的“第七屆中國計算機學會大數據學術會議”27日在武漢揭幕,近千位大數據研究領域的專家學者和行業領袖,關注大數據熱點研究問題,解讀大數據在人工智能時代的技術進程。

  此次大會由中國計算機學會(CCF)主辦,CCF大數據專家委員會和華中科技大學聯合承辦,組織了5個特邀報告和188個論壇報告,設立了33個主題技術和行業分論壇,分別圍繞大數據基礎理論、大數據教育、大數據可視化、大數據金融與科技等方面的研究成果進行交流討論。

  CCF大數據學術會議以加強從事大數據領域國內外學者之間聯繫與交流,促進多學科交叉融合與大數據產業發展為宗旨,曆經7屆,已發展成為以科研成果交流為主、國內最有影響的大數據學術會議,會議內容擴展到基礎理論、技術應用等領域。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽