伊雲諾域治:藍軍需要艾巴回歸 想在藍橋看到他
2019年09月27日14:53

艾巴
艾巴

  直播吧9月27日訊 近日前車路士後衛伊雲諾域治接受fourfourtwo的採訪,談到了車路士目前的情況,伊雲諾域治表示藍軍需要老闆艾巴回歸史坦福橋,並稱摩帥的評價對自己意義重大。

  由於簽證糾紛,車路士老闆艾巴近幾個月無法親臨現場觀賽,伊雲諾域治希望他能盡快回歸史坦福橋

  「這是一支新車路士,球會去年的表現並不完美,但仍然名列第三。車路士需要艾巴回來,這對所有的球迷來說都是最重要的。我們想在史坦福橋看到他,然後車路士將再次成為歐洲最好的球隊之一。」

  「他是我職業生涯中最重要的人物之一,我感謝他為我所做的一切。每當我在車路士遇到困難的時候,他總是相信我,我欠他很多。」

  摩連奴曾表示伊雲是車路士有史以來最棒的收購之一

  「當車路士歷史上最偉大的教練,也是史上最佳教練之一這麼說的時候,這對我意義重大,我很幸運曾有機會與他共事。」

  「車路士是我職業生涯中最美好的一部分,也是我人生中重要的一部分。我在倫敦過得很開心,能為車路士效力如此之久,我感到很自豪。」

  雖然沙利上季帶領車路士獲得歐冠盃資格,但球迷對他的執教風格並不滿意

  「沙利的掙扎不能完全歸咎於新的環境,但是學習、適應和理解英國足球確實太難了。每個來到英國的人一開始都有困難,而且球員們也很難適應新教練的戰術和要求。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽