【唉傷鬼晒】皇馬對馬體會 左閘位無人可用
2019年09月27日09:27

踢馬體會馬些路很可能上不了
踢馬體會馬些路很可能上不了

  馬德里打吡大戰在即,施丹卻遇到一件十分頭疼的事情,那就是球隊在左閘位置上很可能要無人可用了。據《馬卡報》報導,雖然馬些路(Marcelo)恢復了部分合練,但依然很可能無法及時復出。

  在皇馬昨天的訓練課中,馬些路依然只和隊友完成了部分的訓練。在對陣利雲特的比賽中,馬些路頸部受傷,這讓他錯過了皇馬同巴黎、西維爾和奧沙辛拿這三場比賽。《馬卡報》表示,馬些路復出出戰馬體會的可能性非常小。

文迪也在養傷
文迪也在養傷

  而皇馬的另一名左閘文迪(Ferland Mendy)目前也受到了傷病的困擾,他的左腿內收肌受傷。上一輪對陣奧沙辛拿,施丹不得不用拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez)去客串踢了左閘。

  不過對皇馬來說也有好消息,那就是伊斯高(Isco)和摩迪(Luka Modric)都已經恢復訓練,可以出戰馬德里打吡。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽