比洛迪:不想連輸三場 倒掛入球源自本能
2019年09月27日10:22

比洛迪
比洛迪

  直播吧9月27日訊 在香港時間今天淩晨進行的意甲第五輪比賽中,比洛迪(Andrea Belotti)攻入兩粒精彩入球,幫助拖連奴主場2比1逆轉米蘭,賽後他接受了意大利天空體育的採訪。

  今場比賽的情況

  「我們上半場表現不佳,讓米蘭控制了比賽,我們被他們調動,總是追著球跑。中場休息時,我們互相看著對方的眼睛,有些事情發生了變化。我們展現了自己的憤怒和決心,因為在連續兩場失利之後,我們真的不想再輸第三場了,那會讓我們抓狂!」

  「我想感謝球迷,他們一直支持著我們,給了我們逆轉比賽的力量。」

  兩粒入球

  「連干(Tomas Rincon)給我送出了美妙的長傳,我發現自己直接面對中堅,我一個變向找到了射門的空間,當我們需要提升狀態的時候,這粒入球增加了我們的信心。」

  「第二粒入球出自於本能!球擊中我的左腳,彈了起來,所以倒勾射門是我當時唯一的選擇!」

  戰勝米蘭之後,拖連奴與拿玻里、卡利亞里同積9分

  「每一場比賽都是考驗,我們知道作為個人和團隊,我們必須有所提高,每一場都比之前的比賽展現出更多的東西。上下半場我們的表現判若兩隊,今天的比賽有助於我們瞭解自己做錯了什麼,以及應該如何扭轉局面。」

  「現在聯賽還處於早期階段,所以沒有必要盯著積分榜看,我們必須一場一場地拚下去。」

  (直播吧)

Tomas RINCON

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽