泰拉拔:史達寧曾將我視為他的偶像
2019年09月27日15:46

史達寧
史達寧

  直播吧9月27日訊 據《曼徹斯特晚報》報導,賓菲加中場泰拉拔近日接受採訪時表示,史達寧曾對泰拉拔說,他在年少時將泰拉拔視為偶像。

  曼城前鋒史達寧在2003年至2010年期間在昆士柏流浪隊的青訓呆了7年,2009年3月泰拉拔從熱刺租借到昆士柏流浪隊時,史達寧只有14歲。

  泰拉拔提到:「幾個月前,史達寧給我發了一條短信,史達寧告訴當他在昆士柏流浪隊的青訓營訓練時,他曾將我視作他的偶像。」

  「現在對於大部分孩子來說,C.朗拿度和美斯和才是年輕球員們的榜樣。但史達寧當時卻經常看我踢球。」

  在2017年歐洲足協的一次採訪中,史達寧就透露過,他很崇拜泰拉拔,但他把當代的三位偉大球員視為自己真正的偶像。

  史達寧當時透露:「當我在昆士柏流浪效力時,我真的很崇拜泰拉拔。」

  「那很正常,因為我當時經常看泰拉拔踢球,但我真正的偶像確實是美斯、C.朗拿度和朗拿甸奴。」

  「朗拿甸奴才是我的最愛,當他在球場上時,他就像在和一群孩子踢球一樣輕鬆。朗拿甸奴太強了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽