皇馬勵志哥!找施丹開小灶苦練射門 終破入球荒
2019年09月27日11:49

雲尼斯奧斯的苦練沒有白費
雲尼斯奧斯的苦練沒有白費

  在皇馬對陣奧沙辛拿的比賽中,雲尼斯奧斯打破了自己長達234天的入球荒,《阿斯報》揭秘說,雲尼斯奧斯能夠破門絕非偶然,這和他在場下的努力是分不開的。

  《阿斯報》表示,每天在訓練結束之後,雲尼斯奧斯都會拿出額外的時間加練。為了能夠進步,他開始主動尋找解決問題的方法,提高自己的射門命中率。他主動向施丹尋求個人幫助,而施丹也十分耐性地給他開小灶,對他進行一對一的指導教學。

雲尼斯奧斯終於打破入球荒
雲尼斯奧斯終於打破入球荒

  每場比賽結束後,雲尼斯奧斯都會認真研究比賽視頻,去更好地瞭解自己到底哪些地方需要改進,並通過訓練讓自己變得更好。他將賓施馬視作自己的偶像,他在賓施馬身邊汲取營養,開始瞭解自己所面臨的問題,並去主動解決問題。

  在周中對陣奧沙辛拿的比賽中,雲尼斯奧斯一度遭到班拿貝的噓聲。他很清楚自己身上的壓力非常大,因此他最近幾週都在遠離社交媒體,讓自己可以把精神集中在比賽和訓練上。這種專注的回報是甜蜜的,他打破了入球荒,也贏得了球迷們的掌聲。

  在攻入入球之後,雲尼斯奧斯跪地喜極而泣。賽後他表示:「我之所以哭,是因為我從來沒有像現在這麼開心過。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽