[賽前分析]謝菲聯凸顯黑馬本色 紅軍力爭七連勝
2019年09月27日16:04

利物浦將在週六晚間的早場作客挑戰謝菲爾聯隊。剛剛憑藉米拿和17歲小將赫韋爾的入球成功進入聯賽盃16強的紅軍,贏得了國內8場各項賽事中的7場勝利。出色的狀態和實力讓他們有巨大的野心繼續保持聯賽積分榜的首位位置。

0
0

謝菲聯過去一週就過得沒那麼愉快了。他們在聯賽盃中剛剛被新特蘭隊淘汰出局,不過目前為止這支升班馬的聯賽戰績還算不錯。

球隊新聞

利物浦近來也並非全是好消息,他們今場比賽很可能有多達六名球員缺陣,包括艾利臣、沙基利、基連、奧歷治等都可能無法上陣,不過好消息是文尼和基達有可能會及時復出。​

0
0

謝菲聯方面情況就好好多了,除了堅尼·拜仁以及克里斯·華迪可能缺陣之外,其餘主力球員均可以悉數登場。前鋒夏普在9月中由於紅牌被直接罰出場,今場比賽他也可以復出。

謝菲聯軒達臣;鮑多克,巴沙姆,埃根,奧康奈爾,斯蒂文斯,諾伍德,倫德斯特拿姆,菲力克,羅賓遜,馬克邦尼

利物浦阿祖安盧比斯,阿諾特,馬迪普,雲迪積克,羅拔臣,法賓奴,軒達臣,華拿杜姆,沙拿,文尼,法明奴

雙方交手紀錄

​謝菲聯在歷史上有過45次戰勝利物浦的紀錄,不過紅軍依然保持多15次的勝利場數。雙方近5次交鋒中,各自贏得了其中的2場比賽,保持驚人的平衡。紅軍最近一次大勝對手還要追溯到2007年謝拉特擔任隊長的時期。總體上,謝菲聯近來的交手紀錄並非完全示弱,他們有戰勝紅軍的特殊傳統。

0
0

球隊近況

兩隊的英超開局都十分出色,謝菲聯目前以2勝2平2負與曼聯相同積分的情況下排在第十的位置上,遠高於季前對球隊的預期。而紅軍在艱難的戰勝了林柏特車路士後,則是唯一一支保持六輪全勝的英超球隊,領先直接的爭冠對手曼城一個勝場。但是球隊近來也並非無懈可擊,歐冠盃作客挑戰拿玻里的比賽,雲迪積克糟糕的表現也成為近來的熱門話題。

0
0

謝菲聯令人意外的作客2比0戰勝了衝擊前六的愛華頓可謂是令人眼前一亮,超強的機會抱我能力讓這支升班馬並不是想像中那麼容易就可以戰勝的。

結果預測

0
0

儘管謝菲聯近來在聯賽中狀態尚可,但是面對全力出擊的利物浦鋒線三叉戟,實在很難保證他們的紅方可以經受一整場比賽的衝擊。而阿祖安盧比斯領銜的防線目前看來也並非那麼完美,預測比數為謝菲聯主場1比3敗於利物浦手下。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽