國民老婆新垣結衣主演《健身環大冒險》任天堂廣告片
2019年09月27日09:55

任天堂將於10月18日發售的Switch健身冒險遊戲《健身環大冒險》已經開始市場宣傳工作,在日本國內從今天開始播放由新垣結衣出演的電視廣告片,整個廣告片仍然保持任天堂的一貫風格,而新垣結衣的加盟也給廣告增添了幾分可愛感。

《健身環大冒險》是以全身的動作遊玩的健身冒險遊戲。利用附帶的“Ring-Con”和“腿部固定帶”這兩款新的周邊,玩家化身冒險者遊曆各式各樣世界,只要開始踏步,腿部固定帶便會感應到動作,遊戲內的主角便會前進。不單是可一邊遠眺多樣的景色一邊慢跑,遭遇敵人時更會實時進入戰鬥狀態。

除了可以和怪物戰鬥的“冒險模式”以外,《健身環大冒險》包含可以在短時間內進行各種運動的“輕鬆模式”、可以專注鍛鍊在意部位的“簡單模式”和讓大家一起歡聚暢玩的“小遊戲”,可以一邊玩樂一邊運動全身。

《健身環大冒險》將於10月18日發售,支援中文。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽