單身雙魚太愛FF!2019年10月水象星座運勢 【巨蟹、天蠍、雙魚】
2019年09月27日20:59

踏入10月,《嘉兒》請來星之塔羅占卜師 Fanny Wu,為水象星座的各位預測2019年10月的各方面運勢。

巨蟹座本月塔羅:權杖二、聖杯三、聖杯八逆

你又好勝又有慾望,認為可以同時兼顧多項工作,但10月絕不能這樣做。對事情沒有太多經驗的話,同時進行兩個新嘗試,只會令你難以駕馭。無論是你或情人的態度冷淡時,大家都會認為有第三者出現,忘卻反省自己的錯誤,經常把想象的都當成真實,對方的解釋都聽不進耳,莫講結婚,仍然是情人已經偷笑了。單身的希望和暗戀對象譜出未來,可惜你不曾想過調整對感情的態度,令戀愛困難重重。軟弱無力但又鬧情緒,是不會吸引人的,請想想如何改善。

注意感情日:3、5、8、13、14、25、28

較容易結識:天秤、山羊、水瓶

小心工作日:2、5、12、15、18、25、30

天蠍座本月塔羅:寶劍九逆、魔鬼、寶劍十

你擔心別人拖垮你的進度,而忽略工作重點。別再對別人指手畫腳,先處理好份內事吧。同事交不出功課,自然有人會代你追究,乖乖做旁觀者會對你更有利。情人依然在催促着你,希望你進步。建議先把生活細節處理好,不要扮天真,不用誇張說話,不再擠眉弄眼等等,戒掉這些小動作,會令你更成熟。要恭喜單身的天蠍,那些沒有結果的暗戀終於可以拋低,重新上路面對新對象。嘗試擺脫過去戀愛上的毛病,放下不甘心的感覺,就可以重拾幸福。

注意感情日:3、5、8、10、14、18、19

較容易結識:白羊、巨蟹、獅子

小心工作日:4、8、9、10、15、18、28

雙魚座本月塔羅:聖杯二逆、世界逆、寶劍侍衛

已經多次提示了工作問題所在,但你太執着邏輯,抗拒第六靈感,忽略身邊出現的提示。身旁的同事都遠離你,沒人站在同一陣線,苦撐只會加倍吃力。以「任何人都是不完美」來回應情人要求改善的陋習,更甚者「朋友的另一半都不需要這樣做,為何你竟這樣要求我呢?」結果令情人暴怒。人需要向前望,也許你要想想和情人的步伐,如何能更有默契。單身雙魚未開始戀愛就已經自製陶醉,幻想如何浪漫,如何愛到天昏地暗。現實了解心儀對象後,可能會因落差太大令自己失望。

注意感情日:2、5、8、12、16、23、28

較容易結識:雙子、處女、水瓶

小心工作日:3、7、13、14、17、21、23

Text/ Fanny Wu

Illustration/ Cheryl Chan

星之塔羅占卜師 Fanny Wu

從2001年於銅鑼灣開店,是香港早期全職塔羅占卜師之一,擁有豐富全面的占卜經驗。對於塔羅、生活、命運、自我的認識都有深切領悟。

Facebook專頁 YouTube Channel

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽