珠海賽德米納爾力克丘里奇進四強 莫菲斯出局
2019年09月27日23:14

德米納爾慶祝
德米納爾慶祝

  香港時間9月27日,珠海賽焦點戰,丘里奇絕地反撲將比賽拖入決勝盤,但還是以2-6/6-4/4-6不敵德米納爾,無緣四強。德米納爾將戰2號種子阿古特,後者6-2/6-2橫掃瑟比。

  比賽伊始,丘里奇率先發球,克羅地亞人一上來迅速進入到比賽節奏中連得三分,帶出三個局點,而澳洲小野兔此時提升了整個狀態打出一波連下五分的小高潮,率先完成破發。接下來在德米納爾自己的發球局挽救一個破發點後,艱難保發,取得2-0開局。四局雙方均各自保發,比分交替上升,來到4-2德米納爾領先。第七局,丘里奇再次出現起伏,底線失誤增多,德米納爾抓住機會再度完成破發,又在自己的發球勝盤局連下四分,LOVE GAME完成保發,就以6-2先下一盤,大比分1-0領先。

  次盤,德米納爾繼續延續著首盤的良好狀態,一上來又率先完成破發,保發後取得2-0開局。不過落後的丘里奇此時提升了整個狀態,連保帶破砍下三局3-2反超比分。此後雙方繼續互破,丘里奇憑藉盤末階段關鍵局上的破發以6-4扳回一盤,將比賽拖入到決勝盤。

  決勝盤,德米納爾並沒有受到次盤失利的影響,上來後又是率先完成破發取得3-1開局。此後五局雙方均各自保發,比分交替上升來到5-4。在德米納爾的發球勝賽局。澳洲小野兔沒有再給對手任何機會,直落四分LOVE GAME完成保發。德米納爾以6-4再下一盤,大比分2-1擊敗丘里奇,闖入本屆珠海網球冠軍賽男單四強。

  上半區法國人文拿連奴(6-1/6-4德祖赫)將在準決賽對陣拉莫斯(7-5/6-4莫菲斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽