念念不忘!拜仁或冬窗再求購辛尼
2019年09月28日00:03

  今年夏天,關於曼城翼鋒辛尼將重返德甲賽場加盟拜仁慕尼黑的消息從未停歇,甚至拜仁教練,以及高層都曾就此問題有過明確的表態。

  但隨著辛尼在8月初的一場友誼賽中,遭遇十字韌帶斷裂的傷病後,拜仁就暫時擱淺了引進辛尼的計劃,因為引進辛尼將要花費約一億歐元的資金,拜仁不可能花費巨資引進一名正經歷大傷的球員。

  不過,近期拜仁慕尼黑球會主席漢尼斯公開表示,拜仁已經重新燃起對於引進辛尼的興趣。

  漢尼斯說:「我們確實對辛尼非常感興趣,也與他就轉會事宜進行過交流,但他遭遇了意外,一次非常嚴重的傷病,這導致我們之間的談判無法繼續進行下去。」

0
0

  「因此,我們現在必須繼續等待,看看他的恢復情況如何。我認為球會的新任管理者必須在明年一月二月的時候坐下來好好商討是否要繼續引進辛尼。」

  辛尼的預計恢復時間是在明年二月份,但傷病恢復情況因人而異,如果辛尼身體素質優異的話,他有望在明年一月份就能開始恢復訓練。

  拜仁之所以對於引進辛尼有如此之大的執念,主要是因為上個賽季末,隊內兩名頂級翼鋒列貝利與洛賓雙雙離隊,他們急需引進一名實力強勁的翼鋒才能彌補羅貝里離開後的空缺。

  當然,拜仁也需要對辛尼的恢復狀況有著非常細緻的跟進,畢竟十字韌帶斷裂這樣的傷病很有可能會影響球員的整個職業生涯,拜仁方面當然也不希望引進辛尼所需要花費的巨資打了水漂。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽