沒慶祝!提前奪冠後女排繼續加練 這就是冠軍風采
2019年09月28日18:10

中國女排
中國女排

  9月28日,2019年女排世界盃第10輪角逐在日本大阪展開。面對二線陣容出戰的塞爾維亞,盡遣主力的中國女排攻攔優勢明顯,直落三局橫掃對手,三局比分為25-14、25-21和25-16。豪取10連勝斬獲29分後,中國隊提前1輪成功衛冕,奪下本隊的世界盃第5冠,三大賽冠軍頭銜也增至10個。

  賽後,根據惠若琪在微博上透露,中國女排沒有提前慶祝奪冠,而是繼續前往球場加練,為明天的比賽做好準備。

  “十全十美,十冠風采!女排精神曆久彌新,不變的唯有不停奮鬥!此時的隊伍在回去加訓練的路上。兢兢業業,為的是明天領獎台更強大地相見。”惠若琪在微博上寫道。

  明天下午14:00,中國女排將迎戰本屆比賽最後一個對手阿根廷女排,力爭以11戰全勝為本屆世界盃之旅畫上一個圓滿的句號。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽