郎平:馬上回去看錄像 奪冠為祖國獻禮是必須的!
2019年09月28日19:23

郎平
郎平

  9月28日,2019年女排世界盃第10輪角逐在日本大阪展開。面對二線陣容出戰的塞爾維亞,盡遣主力的中國女排攻攔優勢明顯,直落三局橫掃對手,三局比分為25-14、25-21和25-16。豪取10連勝斬獲29分後,中國隊提前1輪成功衛冕,奪下本隊的世界盃第5冠,三大賽冠軍頭銜也增至10個。

  再過幾天就是十月一日,是新中國成立70週年的日子。女排在世界盃的奪冠可以算得上是給祖國華誕的最好禮物。

  “必須的,因為是我們國家70年的生日,我們能做的就是感謝國家對我們的培養,我們有這個機會一定會升國旗奏國歌。”郎平賽後說道。

  雖然提前奪得了冠軍,但中國女排的世界盃征程還沒有結束,明天她們將迎戰最後一個對手阿根廷女排。“今天馬上回去看錄像。”郎平說道。而根據惠若琪在微博上透露,中國女排沒有提前慶祝奪冠,而是繼續前往球場加練,為明天的比賽做好準備。

  (double)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽