門神特爾施特根獻助攻 巴薩取西甲本賽季作客首勝
2019年09月29日10:28

原標題:門神特爾施特根獻助攻 巴薩取西甲本賽季作客首勝

中新網客戶端9月29日電 當地時間28日,西甲聯賽第7輪全面展開。在一場引人矚目的較量中,本賽季開局不佳的巴塞羅那2:0擊敗赫塔菲,終結聯賽作客不勝的尷尬。上半場門將特爾施特根獻上助攻,蘇亞雷斯完成生涯俱樂部400球里程碑。

  巴塞羅那開季3勝1平2負排在積分榜第7位,上輪他們2:1擊敗比利亞雷亞爾。本場首發方面,蘇亞雷斯和格列茲曼搭檔鋒線,德容出戰,梅西和登貝萊因傷缺席。赫塔菲方面庫庫雷利亞出戰。

  比賽伊始雙方互有攻守。第16分鍾巴塞羅那錯失良機,德容中場送出精妙直塞,蘇亞雷斯反越位單刀突入禁區右腳外腳背捅射偏出立柱。5分鍾後赫塔菲製造險情,庫庫雷利亞直塞,馬塔分球,但安吉爾的左腳低射被特爾施特根用身體將球擋出。

  41分鍾巴薩取得領先,赫塔菲後場長傳,出擊的特爾施特根在胸部停球後送出精準長傳,蘇亞雷斯前插面對出擊的大衛-索里亞挑射破門,將場上比分改寫。這也是蘇亞雷斯職業生涯在俱樂部層面打入的第400粒進球。

  易邊再戰,第49分鍾巴塞羅那擴大領先。在右路的連續傳遞配合後,佩雷斯遠射造成大衛-索里亞脫手,菲爾波跟進補射破門完成個人代表球隊的處子球。

  此後比賽波瀾不驚,最終巴塞羅那如願獲得3分。

  巴塞羅那出場陣容:1-特爾施特根;20-羅貝托、3-皮克、15-朗格萊、24-菲爾波;5-布斯克茨(80’ 4-拉基蒂奇)、8-阿圖爾、21-德容;27-佩雷斯(86’ 6-托迪博)、17-格列茲曼(76’ 2-塞梅多)、9-蘇亞雷斯

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽