前熱刺球員迪科爾遭遇車禍 所幸現場無人受傷
2019年09月29日11:50

迪科爾
迪科爾

  直播吧9月29日訊 據天空體育報導,目前效力於格拉斯哥格拉斯哥流浪的前熱刺球員迪科爾,在5-0擊敗阿伯丁後遭遇了車禍。一位目擊者告訴天空體育,迪科爾看上去並沒有受傷。

  迪科爾所開的路華(Rover)攬勝與一輛寶馬M4相撞,據目擊者稱:「寶馬正在向南騎線駕駛,隨後撞上了迪科爾的攬勝。看到這真是令人震驚,那真是太糟糕了,我想哦不,這肯定有人受傷了。」

  不過,他補充說:「迪科爾看起來還不錯,他看起來暈暈的,沒有任何血跡。看起來他更關心他的身旁的女士。她似乎受傷了,她抱怨迪科爾汽車上兩個安全氣囊都掉了,她還抱怨髖關節痠痛,這可能是安全帶預緊器造成的。」

  「這真是個奇蹟,每個人都毫髮無傷地離開了。」

  蘇格蘭警方發言人稱:「警方接到報告稱,當地時間晚6:05分在Balshagray大道發生一起道路交通事故。警方及時趕到現場,沒有任何人員傷亡。」

  格拉斯哥流浪官方隨後確認了這一事件:我們確認,迪科爾在今晚早些時候遭遇了車禍,令人欣慰的是,這起事故沒有人受傷。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽