前英格蘭名將車禍驚魂 路華(Rover)寶馬相碰 車頭撞爛了
2019年09月29日10:16

車禍驚魂
車禍驚魂

  前英格蘭著名前鋒迪科爾在格拉斯哥遭遇車禍,他本人雖然沒有受傷,但是也被嚇得不輕。

  迪科爾目前效力蘇格蘭格拉斯格格拉斯哥流浪隊,事發當晚,他駕駛路華(Rover)與女友外出,在晚六點左右,發生了車禍。從事故現場的情況看,迪科爾的路華(Rover)與一輛寶馬相撞,兩輛車的車頭都已撞爛,可以想見碰撞時的車速應該不低。

迪科爾嚇得不輕
迪科爾嚇得不輕

  在社交平台上,迪科爾貼出視頻,安慰自己的球迷:「嗨,各位,只想說一聲感謝,謝謝你們所有的留言,我知道你們一定非常擔心。但我很好,一切都好,我要回家去休息一下。我只是有一點受驚了,但一切都還好。再次感謝你們所有的留言。」

警察來處理
警察來處理

  一名現場目擊者稱,迪科爾在車禍之後驚嚇的不輕。「迪科爾和一位女士,看起來是他的女友,當時在路華(Rover)里,那輛寶馬M4在向南走,看起來在中央隔離帶兩車撞上了。當時的場面非常驚人,一次非常糟糕的碰撞,我當時想,不,有人可能會嚴重受傷。」

  「迪科爾看起來還好,他有點眩暈,現場沒有血,他似乎更擔心身邊的女士,她看起來受傷了,當時車里的兩個氣囊都彈出來了。」

  幸運的是,後來據警方的發言人稱,在這次車禍當中,並沒有人受傷。

迪科爾目前效力格拉斯格格拉斯哥流浪
迪科爾目前效力格拉斯格格拉斯哥流浪

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽