央視:中國女排一直是中國體育乃至中國文化的財富
2019年09月29日16:30

中國女排
中國女排

  香港時間9月29日消息,2019年女排世界盃中國女排迎來了世界盃收官之戰,對手是南美脫穎而出的阿根廷女排。最終中國女排以3-0獲得完勝,一戰未失豪取11連勝,第五度登頂的同時,第四次以全勝的戰績屹立世界排壇之巔

  央視體育解說洪鋼點評本屆世界:“這次世界盃相比於奧運會沒有大起大落、波瀾壯闊的表現,但是鶴立雞群的成績是一點一點積累起來的,積小勝為大勝。國內的媒體已經找不好更好的詞彙,來形容中國女排了。從老女排五連冠開始,中國女排一直是中國體育乃至中國文化的財富”

  惠若琪說道:“中國女排的隊員終於可以釋放了,郎導和賴導也是和團隊的每一個人擊掌慶祝。這場比賽第一局阿根廷能和中國女排扛起來、完全就是心態 現在誰碰到中國女排都想衝一下我們。其實中國女排今年最重要的兩場比賽,就是奧運資格賽對土耳其和世界盃對美國。我們個人的提高也是幫中國女排獲勝的點!”

  (HONOR)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽