孫完虎傷勢漸漸好轉 計劃澳門賽復出衝刺奧運會
2019年09月29日12:20

孫完虎
孫完虎

  9月29日消息,跟腱斷裂的南韓名將孫完虎近日在臉書透露或將從10月底的澳門公開賽(S300)級別正式復出,為明年奧運會做最後一搏。

  孫完虎從去年底開始狀態就很好,香港500賽戰勝桃田賢鬥奪冠,年初的馬來西亞大師賽(S500)級別又戰勝諶龍奪冠。但很不幸,他隨後參加南韓國內錦標賽的時候不幸受傷導致跟腱斷裂,不得不休賽。

  東京奧運會積分賽已經從4月底開始,孫完虎是在那之前受傷的,到目前為止他未能參加任何一站積分賽,奧運積分為0。而根據規則,每個協會男單在奧運積分賽截止時前16有兩人才能拿到滿額兩個參賽名額。

  孫完虎是南韓男單的頂樑柱,他受傷之後,南韓男單李東根、許侊熙和河英雍等人的表現都差強人意,排名都是前20難進。雖然離奧運積分賽結束的日子沒有幾個月了,孫完虎若能恢復到受傷前的狀態,重新成為南韓男單一哥應該不是難事。

  (Eden)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽