朱婷單手神級救球震驚解說 身高兩米的“自由人”
2019年09月29日15:13

朱婷
朱婷

  香港時間9月29日消息,2019年女排世界盃中國女排迎戰最後一個對手阿根廷女排。首局比賽中國女排在17-17平後,中國女排連得了8分,也以25-17拿下了首局。

  第二局中國女排逐漸適應了阿根廷女排的進攻,在開局階段就確立了領先的優勢,並且以14-9逼迫對手暫停。

  本場比賽阿根廷的主攻手多次利用對斜打直的戰術,並且屢屢奏效。第二局中國女排14-9領先時,阿根廷四號位羅德里格斯再次利用直線輕拍,偷襲中國女排二傳身後的空當,不過在後排六號位防守的朱婷,單手魚躍將球給撈了回來。

  央視的主持人洪鋼和惠若琪也頻頻讚歎朱婷的神級防守,大呼“好防啊!”此前朱婷就曾在比賽中貢獻精彩的防守,更有防守後翻滾到後備席令人心疼的時刻。其實單手撈球對於身材較矮的自由人來說比較常見,不過朱婷1.98米的大個子,也能有如此好的防守,實在難得!

  (HONOR)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽