艾馬利:三分對於兵工廠和曼聯均非常重要
2019年09月29日15:05

艾馬利
艾馬利

  直播吧9月29日訊 下週二淩晨的英超比賽,阿仙奴將前往奧脫福挑戰曼聯。在這場比賽之前,艾馬利的球隊迎來了三名後衛賀定、比拿連以及迪爾尼復出的利好消息。自去年12月作客對陣曼聯遭遇嚴重膝傷之後,賀定就沒能為阿仙奴出戰任何聯賽。此番前往13年都未曾攻克的奧脫福,阿仙奴教練艾馬利希望賀定能夠在後防線上發揮重要作用。

  在這場比賽之前,艾馬利表示:「去年賀定在奧脫福遭遇受傷時,他可能正在經歷職業生涯最好的時刻,然後他花費長達9個月時間恢復自己的傷病。首先,他需要讓自己保持身體健康,讓自己恢復自信,然後他就需要滿足我們在場上的要求。自從開始訓練、參基比賽,賀定已經取得了非常大的進步。」

  「當我看到賀定在週二時候的表現,我心想:‘哇,那個曾經的賀定回來了。’我不能確定賀定能否在下週一時正選登場,但我希望他能夠在奧脫福展示自己的信念,用行動去證明自己。」

  「賀定是阿仙奴球會非常重要的一員,我希望在更衣室擁有像他那樣的球員。」

  曼聯和阿仙奴近幾年來在競技層面表現難以令人滿意,但艾馬利認為兩支球隊的對決依然會吸引很多人觀看。他說道:「當我在西班牙執教時觀看阿仙奴和曼聯之間的對決總是能夠帶來特別的感覺。我想晚上8點的時候,如果全世界的人想要觀看一場足球比賽的話,他們會選擇這場比賽。」

  上季,艾馬利執教阿仙奴首次對陣曼聯兩隊戰成了2比2的平手,他說道:「在奧脫福進行比賽,享受那樣的比賽氛圍真的是非常棒的事情。我們渴望參加那些能夠讓自己做到一些重要事情的比賽。我們知道這是一個讓自己拿到三分的很好機會。」

  「等待這樣的時刻令我興奮,但同時我也知道我們必須踢出一場完美的比賽,因為三分對於兩隊都非常重要。」

  曼聯教練蘇斯克查目前面臨著巨大的壓力,對於自己的同行艾馬利表示:「一個賽季38場比賽里,你總是希望自己能夠一直拿出穩定的發揮,有時你的競爭對手有著同樣的目標。這是一個非常好的時刻。」

  「蘇斯克查有執教經驗,他曾是曼聯球員,對於這傢俱樂部非常瞭解,他瞭解最高水平的比賽,瞭解英超競爭的激烈性,他現在有著優秀的球員。他面對的挑戰也是讓球隊能夠擁有穩定的發揮以殺進前四。下週一的時候,兩支球隊今季第一次碰面都將展示出自己的戰鬥精神,這關乎哪支球隊能夠做出很好的回應。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽