西甲孤獨領跑局面不再!6輪換4次榜首
2019年09月29日06:21

沒有球隊能連續2輪佔據西甲榜首
沒有球隊能連續2輪佔據西甲榜首

  儘管皇馬沒能贏下馬體會,但他們還是憑藉著1分的優勢暫時位居西甲積分榜的榜首,不過他們的榜首位置卻並不穩固。

  截止到這場比賽結束為止,排名第一的皇馬只領先第6名畢爾包3分,也就是一場比賽的差距,而少賽一輪的皇家蘇斯達13分,如果他們能夠在明天擊敗西維爾,便能超越皇馬,升到西甲的第1位。

  曾經西甲孤獨領跑的局面,在今季徹底不見了。不管是皇馬還是巴塞,今季的表現都不夠穩定,巴塞先後輸給了畢爾包和格拉納達,還被升班馬奧沙辛拿逼和。皇馬則已經遭遇了3場和波,目前也只領先巴塞2分。

目前的西甲積分榜
目前的西甲積分榜

  除去還沒有完全結束的第7輪,西甲在前6輪總共換了4支榜首球隊,皇馬、西維爾、馬體會、畢爾包先後登頂西甲積分榜榜首。更為奇葩的是,前6輪沒有一支球隊能夠連續2輪領跑,前6輪的榜首球隊分別是皇馬、西維爾、馬體會、西維爾、畢爾包和皇馬。

  如果本輪皇家蘇斯達贏波,那麼他們將成為第5支在西甲積分榜領跑的球隊,如果他們未能贏波,那麼皇馬將成為今季西甲第一支連續2輪領跑的球隊。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽