高圖爾斯:我們200%和施丹站在一起
2019年09月29日16:08

高圖爾斯
高圖爾斯

  直播吧9月29日訊 皇馬在本輪西甲聯賽中作客0-0踢平馬體會,賽後,皇馬的比利時門將高圖爾斯接受了媒體的採訪。

  ——今場比賽

  我們在繼續成長、繼續變得更好,這是我們的想法。我不知道我們的防守是否比進攻更好,應該在攻防時都是11個人一起,這一些比賽中我們缺少一致性,現在我們可以在失球後進行很好地施壓,我們在此前對陣西維爾和奧沙辛拿時這方面就做得很好,今天也是一樣。

  我們今天面對的是一支防守非常強的球隊,我們踢得不錯,應該繼續這條路走下去。

  ——球隊滿意和波

  沒有人會滿意和波,但最終沒有人為了取得入球而冒著被對手打反擊的風險,我們不希望做一些瘋狂的事情而導致對手攻破我們的球門。

  ——何時能看到最好的夏薩特

  我無法回答你這些,取決於他本人,他之前有4周的時間沒有訓練,之後直接進入了比賽。

  ——收到的批評

  人們和媒體想要殺死一個人(誇張的比喻)非常容易,我只會關注來自足球圈內人的批評,他們都知道如何看待這事,我們攻防都是11個人一起。

  ——對施丹的批評

  這是媒體的事情,你們有發表看法的自由,但我們從內部都清楚什麼地方要去改進,我們200%和主教練站在一起。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽