伊斯納助力中網球星活動日 與未來之星有愛互動
2019年09月29日09:11

伊斯納與小球員切蛋糕慶祝
伊斯納與小球員切蛋糕慶祝

  香港時間2019年9月28日下午,中國網球公開賽FILA球星日活動於北京國家網球中心舉行。活動當天,FILA以“優雅力量FILA ON COURT”為主題,將中網FILA展區打造成融合了品牌歷史積澱的網球沉浸式互動空間,更邀請FILA簽約球星約翰·伊斯納(John Isner)出席活動現場,與一眾媒體球迷進行互動合影,共同傳遞FILA優雅的菁英生活方式理念。

  今年,FILA正式與中網簽約成為官方獨家運動鞋服讚助商,並發佈了優雅時尚兼具專業運動功能性的合作款服飾。這個在網球場上締造過無數經典高光時刻的品牌,攜麾下眾多實力戰將把意式優雅注入到中網賽場,傳遞品牌百年內核中追求優雅運動及無畏挑戰的精神,並攜手中網打造高雅與激情並存的頂級網球賽事。

球星約翰·伊斯納出席FILA中網球星日活動
球星約翰·伊斯納出席FILA中網球星日活動

  球員活動當天, FILA大中華區品牌副總裁施睿先生,集團華北零售運營大區副總經理楊春先生與約翰·伊斯納一起參觀中網FILA展區,領略FILA深厚的網球歷史積澱,一同體驗趣味網球互動遊戲,感受網球的樂趣與魅力。

  剛剛獲得今年鄭潔杯青少年網球賽冠軍的兩位小球員白文博和謝雨桐亦來到本次FILA球員日活動中。作為當下頂尖的網球運動員前輩,約翰·伊斯納現場親自揮拍指導兩位小球員,交流傳授網球訓練技巧與心得,給中國網球新生力量送上鼓勵與祝福。

FILA向約翰·伊斯納贈禮
FILA向約翰·伊斯納贈禮

  施睿先生、楊春先生代表FILA向約翰·伊斯納贈送了FILA X中網合作款運動服禮盒,祝願他身著優雅舒適的專業運動服飾在本季中網賽場上大放異彩。FILA一直致力於為中國培植更多的網球愛好者與運動新秀,全力支持與推動中國網球事業的發展,本次活動中亦向兩位鄭潔球會的小球員贈送了FILA KIDS小書包,鼓勵他們堅持夢想,不懈努力,締造屬於自己的高光時刻。眾人一道切蛋糕慶祝,祝福簽約球員們在FILA中國的支持下出色發揮,發揚優雅力量。

約翰·伊斯納為小球員簽名
約翰·伊斯納為小球員簽名

  此番,FILA借助讚助中網契機,邀請旗下籤約的網球運動員出戰本屆中網賽事,為中網豪華陣容增添實力悍將。除了出席活動的美國實力網球運動員約翰·伊斯納以外,FILA軍團的澳州名將阿什格雷·巴蒂 (Ashleigh Barty)與荷蘭名將琪琪·貝爾滕斯(Kiki Bertens)也是本屆中網的奪冠熱門。FILA將與三位簽約球星一起在中網球場上展現網球運動的意式優雅風采,締造賽場高光時刻。

約翰·伊斯納現場互動
約翰·伊斯納現場互動

  FILA中網合作款系列服飾已於9月17日起在FILA京津翼地區門店限量發售,贏得網球愛好者的廣泛關注與喜愛。同時FILA KIDS網球靈感系列服飾於9月26日在全國精選門店正式上線,共同助力中網巔峰賽事。更多信息敬請關注fila.com,及FILA品牌官方微博@FILA。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽