江蘇淮安多名區縣主官擬調整,市府副秘書長萬旭東擬任區縣長
2019年09月30日09:06

原標題:江蘇淮安多名區縣主官擬調整,市府副秘書長萬旭東擬任區縣長

9月29日,江蘇省委組織部發佈一批省管領導幹部任前公示,其中涉及多名淮安區縣主官。

公示信息顯示,現任淮安市政府副秘書長萬旭東,擬推薦提名為縣(市、區)長人選。

公開資料顯示,萬旭東出生於1981年7月,女,研究生學曆,博士學位。

2000年,萬旭東考入清華大學建築學院建築學專業,四年後轉入建築學院城市規劃與設計專業學習,直到2010年,進入清華大學繼續教育學院工作。

2011年,萬旭東南下江蘇,掛職淮安市規劃局副局長。此後的幾年內,她曾先後擔任淮安生態新城管委會副主任、淮安市淮陰區副區長、淮陰區委常委等職務。

2016年,經曆了區縣板塊鍛鍊的萬旭東,重回淮安市規劃局擔任副局長。一年後,時年36歲的她被任命為淮安市規劃局局長、黨組書記,出任“一把手”。

曾在清華大學深造多年的萬旭東熟知規劃工作。澎湃新聞(www.thepaper.cn)注意到,在學校就讀期間,她曾在多篇刊物發表學術論文,內容涉及項目選址、城鄉規劃等等。

據清華校友總會官網,今年5月,江蘇省清華大學校友會曾赴淮安市考察交流,淮安市委書記姚曉東等市領導參加座談。

據報導,座談會上,淮安市政府副秘書長萬旭東等四位在淮安工作的清華大學校友,談了自己在淮安的成長經曆。

萬旭東有望成為江蘇又一位“80後”區縣主官。目前

江蘇的“80後”區縣主官有

出生於1981年12月的射陽縣縣長吳岡玉,以及出生於1981年1月的鎮江市京口區代區長賈敬遠。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽