郭羨妮為愛女賣樓勁賺300萬
2019年09月30日03:00
郭羨妮早前到內地拍攝《尋秦記》,大歎辛苦。

【星島日報報道】郭羨妮昨日出席兒童時裝周活動,她透露最近為7歲女兒返學而搬到九龍區居住,並出售了將軍澳單位,賺了300多萬元。她坦言現時的樓價好貴,因此要努力工作搵錢,不過搬到九龍區與女兒都好開心,之前女兒要搭校車來回車程達3小時。她笑言花這麼多錢搬屋也是為了女兒,自問盡了做媽媽的責任。

談到她早前返內地拍攝《尋秦記》電影版,郭羨妮坦言因戲服很厚,令全身濕透頗為辛苦,加上拍攝時間很長感到體力透支,現時完成拍攝工作便要好好休息及陪伴女兒。她表示拍攝期間經歷女兒考試好慘,更首次遙距為女兒默書,最長時間試過離開女兒大半個月,兩母女因掛住對方而爆喊,現時女兒聽到她要工作,好驚她又要離開,她希望日後工作可遷就家庭。她又稱今年暑假沒時間跟女兒去旅行,一定會補償,但女兒之前的成績不太好,也不值得獎勵。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽