卡斯辛奴:我可能會成就更高
2019年09月30日12:48

卡斯辛奴
卡斯辛奴

  近日,「壞小子」卡斯辛奴(Antonio Cassano)在接受全市場網記者採訪時談到了關於卡比路Fabio Capello、美斯Lionel Messi、保方Gianluigi Buffon等話題。卡斯辛奴表示,當初自己要是聽了卡比路的話,可能會有更高的成就,美斯是世界最佳球員,並且在現在沒有對手。

  關於卡比路

  「卡比路永遠都是世界上最好的主教練之一,當初我要是聽了他的話,可能我也會有更高的成就。我們在2001年首次共事,他不惜一切代價地將我帶到羅馬,為此我拒絕了祖記,至今我都認為當初我做出了對我來說最好的選擇。」

  「最大的問題是我乖張的性格,我本質不壞,但是很懶,我會在一些訓練中與主教練唱反調,我太過依仗自己的天賦,沒有在最需要提高的時候進行提高,我本有可能有一個更加燦爛輝煌的職業生涯,但是我自己擊敗了自己。我不是生活在悔恨當中,但是這是我的真實想法。」

  「剛剛加盟皇馬的時候我的體重達到了93公斤,卡比路讓我減掉10公斤。我在全身心投入到訓練和享受生活的快樂中選擇了後者,有時候我會熬夜玩遊戲直到天亮。」

  關於美斯

  「他是世界上,也是足球歷史上最偉大的球員,現在他沒有對手。C.朗拿度可能是個現象級球員,但美斯是另一回事。」

  關於希古恩Gonzalo Higuain

  「他是現在意甲聯賽最強的中鋒,也是全世界最強的中鋒之一。」

  關於保方

  「我沒想到他會在今夏回到祖記,我以為他會在巴黎掛靴。施捷斯尼是一名比較普通的門將,我不認為他能成為絕對主力。他不是艾利臣或紐亞。」

  關於意大利國家隊

  「我沒看到國家隊的戰術到底是什麼樣的,在對陣一些較弱的球隊時可能會看到優勢,但我不認為這是一種絕對的優勢。唯一一個有很強一對一能力的是小基艾沙。」

  關於森西Stefano Sensi和辛尼奧路Nicolo Zaniolo

  「森西很出色,辛尼奧路?我不認為他有很強的能力。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽