艾馬利:五隊長無英語系球員?比拿連英語不錯
2019年09月30日12:28

艾馬利
艾馬利

  上週艾馬利確認了阿仙奴目前五大隊長依次為薩卡Granit Xhaka、奧巴美揚(Aubameyang)、比拿連Hector Bellerin、拿卡錫迪Alexandre Lacazette、奧斯爾Mesut Ozil。這五人均不是來自英格蘭的球員,也不是以英語為母語的球員。

  有記者就此事問及艾馬利。艾馬利表示:「我跟賀定談過,我認為他是更衣室非常重要的球員,他的舉止和對比賽的投入都證明他能勝任隊長,儘管他現在不在五人之列,但他會繼續前進,成為這五人當中一員。」

  「雖然比拿連是愛斯賓奴,但他很小就來英國,他對英國文化非常瞭解,英語說的也許比很多英國人都好。在更衣室里,比拿連傳播許多英國文化,彰顯職業球員應有的素質。我通常用西語和比拿連交流,但我會改變,也許下個月我用英語,這樣或許能從他那裡學習。」

  被問及一線隊有13個不同國籍的球員,是否存在語言問題時,艾馬利表示:「我不認為和球員之間的溝通是個問題,我和薩卡、龍格堡進行過談話,就像和其他球員交流時一樣。我和薩卡單獨在辦公室交流過,我為他準備了比賽重播,我為英格蘭球員、西班牙球員、德國球員以及法國球員都準備過比賽錄像。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽