西媒維護蘇亞雷斯:他只是慢熱
2019年09月30日11:58

西媒維護蘇神
西媒維護蘇神

  今季前6場比賽,蘇亞雷斯攻入3球,平均每138分鐘攻入1球,這算是一個還不錯的成績,但他依然受到了很多球迷的詬病。不過《每日體育報》卻安慰巴塞球迷說,不用為蘇亞雷斯Luis Suarez擔心,因為他就是一個慢熱型的前鋒。

  在蘇亞雷斯為巴塞出場的前5個賽季中,他253場攻入了180粒入球,不過他在賽季的開始階段,入球都不算多。

  2014-15賽季:前6場比賽1粒入球

  由於在世界盃上咬基亞連尼Giorgio Chiellini,蘇亞雷斯被罰停賽,他為巴塞出戰的前6場比賽至攻入1球,直到對陣尼科西亞時才攻入1球,那個賽季他43場比賽攻入25球。

  2015-16賽季:前6場比賽攻入2球

  這賽季是蘇亞雷斯在巴塞最高產的賽季,53場比賽攻入59球,其中40球出現在西甲的賽場上。

  2016-17賽季:前6場比賽6粒入球

  這是蘇亞雷斯最好的賽季開局,他在西超杯中入球,又在首戰對陣貝迪斯的比賽中上演帽子戲法,最終這個賽季他51場比賽攻入了31球。

  2017-18賽季:前6場比賽1粒入球

  這個賽季膝蓋傷勢一直在困擾著他,巴塞也在西超杯中不敵皇馬。但隨後蘇亞雷斯和巴塞的狀態越來越好,拿下了西甲和西班牙盃的雙冠王,蘇亞雷斯也在對陣西維爾的西班牙盃決賽中攻入2球。

  2018-19賽季:前6場比賽3球

  蘇亞雷斯上季前6場的成績單和今季一樣,在歐聯中更是只攻入1球,不過,蘇亞雷斯在對陣皇馬的4場比賽中攻入5球,在歐聯中也送出了6次助攻。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽